Sexta-feira 18 de Outubro de 2024

UD Oliveirense vs SL Benfica na Final da Elite Cup

porto oliveirense eleite cup odivelas 2024

Elite Cup 2024

Com as vitórias sobre FC Porto e Sporting CP, Oliveirense e SL Benfica, rerspectivamente, garantiram este sábado o lugar na final de domingo da Elite Cup em Odivelas.

No dérbi, estiveram equipas onde o SL Benfica, venceu, muito graças ao que foi a sua segunda parte.

A primeira parte intensa, com o destaque para os dois guarda-redes mantiveram as balizas seguras até  dois minutos do fim do primeiro tempo com  João Rodrigues (23’)  a marcar o único golo dest parte.

462691820_1431093177808905_2972938038879195064_n

Elite Cuo 2024

A segunda parte contou com mais bolas no fundo das balizas,  Facundo Bridge (30’) a marcar para o Sporting ,em livre direto cobrado por Pau Bargalló (31’), e Gonçalo Pinto  (40’)  a dilatarem o marcador para o Benfica e ainda marcava por mais vezes com  Nil Roca (46’) ,  Pau Bargalló (48’ e 49’).

Na primeira meia-final da Elite Cup,a UD Oliveirense foi vencedor na marcação de livres diretos
A UD Oliveirense, a equipa de Nuno Resende, com dois golos nos primeiros cinco minutos da partida, por Franco Platero (2’) e Marc Torra (5’), a culminar bom desenho ofensivo de Facundo Navarro e com a pressão, contra-ataque e agressividade tanto a atacar como a defender foi para intervalo com esta vantagem de dois golos.
A segunda parte contou com um  FC Porto que enfim conseguiu marcar e vencer a resistência dos oliveirenses: foi de livre direto que Carlo di Benedetto reduziu (46’), e a fechar o jogo, o golo do empate aos 56 segundos do fim, por  Gonçalo Alves.
No desempate por intermédio de livres diretos Bruno Di Benedetto foi o único a marcar, fazendo o 2-3.

Na prova femenina a luta pelo 1 e 2 lugar de amanha, domingo, vai colocar frente a frente A.D. Sanjoanense e S.L. Benfica.