Terça-feira 16 de Setembro de 3823

Carolina Duarte na Final dos 400m T13

Carolina Duarte  400m T13

António Borga/CPP

Carolina Duarte garantiu esta tarde no Stade de France o apuramento para a final dos 400m T13 de atletismo dos Jogos Paralímpicos Paris 2024.

A atleta recordista da Europa registou o melhor tempo das eliminatórias com 55.99 segundos e vai estar na final a disputar no sábado, 7 de setembro, às 09h21, hora de Portugal Continental.

luis costa paris 2024

António Pedro Santos/LUSA

Luís Costa regressou esta quinta-feira à competição nos Jogos Paralímpicos Paris 2024 em Clichy-sous-Bois. Apenas um dia depois de conquistar a medalha de bronze no contrarrelógio H5 de ciclismo de pista, Luís Costa disputou esta manhã a prova em linha H5 de 56.8km sob a chuva intensa que se faz sentir na região.

O ciclista português esteve na disputa pelo terceiro lugar até ao final com o ucraniano Pavlo Bal, mas acabou por concluir a prova no 4.º lugar com 1:37:16 e assegurou o diploma paralímpico.

Miguel Vieira no Judo terminou esta quinta-feira a sua participação nos Jogos Paralímpicos Paris 2024 com duas derrotas em dois combates. Em competição realizada na Arena Champs de Mars, o judoca português foi cabeça-de-série e ficou isento da primeira ronda de -60kg J1, tendo defrontado nos quartos-de-final o indonésio Junaedi num combate onde perdeu por ippon.

Miguel Vieira  -60kg J1

Ainda na sessão competitiva da manhã, Miguel Vieira regressou ao tapete poucos minutos mais tarde para defrontar o Elielton de Oliveira (Brasil) na fase de repescagem. O desfecho foi idêntico com Miguel Vieira a ceder novamente por ippon, assegurando ainda assim o 7.º lugar da categoria e respetivo diploma paralímpico.