Sexta-feira 18 de Outubro de 2024

Braga em vantagem para a Valsa em Viena

456655619_1064647321683601_5673625083539454064_nA equipa do SC Braga, comandada por Carlos Carvalhal, conseguiu dar a volta oa marcador e assim ir em vantagem para a Austria.

Foi um jogo algo estranho no seu primeiro tempo, com um falhanço clamoroso de golo por parte de um jogador austriaco, com a expulsão de um jogador do Rapid de Viena, e mesmo assim marcaram primeiro, com Vítor Carvalho, aos 33 minutos fazer o golo do empate.

O público afeto ao Braga teve de aguardar pelo minuto 71, para ver Zalazar, a marcar o golo da “cambalhota”, num remate cruzado sem hipóteses para o guardião do Rapid Viena, Hedl.

No final do jogo de hoje, Carlos Carvalhal disse que a equipa do Braga fez ” um jogo de muita competência e deveríamos ter marcado mais”, que na segunda parte desta eliminatória “teremos de ser mais rigorosos”.

A segunda parte desta “valsa” é jogada na próxima quinta-feira no estádio do SK Rapid Wien, o Allianz Stadion.

O Guimarães também venceu e convenceu na Liga Conferência

Já ontem os minhotos do Vitória, tinham vencido por claros 3-0 a equipa do Zrinjski na primeira mão do play-off para o apuramento da  fase de grupos da Liga Conferência .