Sexta-feira 16 de Setembro de 9864

Francisca Martins terminou em 7º lugar na final dos 200 livres no Europeu de Natação

Natação-Europeu-Francisca-20-06-2024

FPN

A nadadora portuguesa concluiu em 1.59,11 minutos, com o 7º lugar alcançado na final dos 200 metros livres, que decorre em Belgrado.

O pódio foi para a checa Barbora Seemanova (1.55,37) seguida da húngara Minna Abraham (1.57,22) e da alemã Nicole Maier (1.57,36).

Antes, Francisca Martins nadou as eliminatórias em 2.00,86 e de tarde voltou a melhorar para 1.58,62 a escassos sete centésimos do seu recorde nacional (1.58,55).

A jovem nadadora do Foca Quinta da Lixa – Felgueiras – recordista nacional dos 100, 200 e 400 livres – tinha sido 4ª nos 800 livres e domingo regressa às piscinas para competir nos 400 livres.

Nesta sexta-feira, Ana Pinho Rodrigues compete nas eliminatórias dos 50 livres (08h30) e no sábado nos 50 bruços (09h09).

Ainda no sábado Gabriel Lopes participa nas eliminatórias dos 200 estilos (09h15).

No domingo, a encerrar o europeu, Francisca Martins estará nas eliminatórias dos 400 livres (08h30).

Natação-Europeu-Diogo-20-06-2024

FPN

Diogo Ribeiro com mais um bronze no Open de Espanha

Diogo Ribeiro foi, esta quinta-feira, terceiro classificado na final A da prova de 100 livres do CXI Campeonato de Espanha Absoluto OPEN TRIALS ASTRALPOOL, que decorre em Palma de Maiorca de 18 a 22 de junho.

O português, que tinha vencido os 50 mariposa, concluiu hoje a final A dos 100 livres com 48,96 segundos apenas superado pelos espanhóis Sérgio de Celis Montalban (48,52) e por Cesar Castro Valle (48,86).

O benfiquista garantiu a presença na final dos 100 livres com o quarto tempo das eliminatórias (49,24 segundos).  Apurado para Paris nos 50 e 100 livres e 100 mariposa, o seu máximo de Portugal está fixado em 47,98 no Funchal a 31 de março de 2023.

Nesta sexta-feira, Mariana Cunha estará nos 200 metros mariposa e Diogo Ribeiro e Miguel Nascimento participarão nos 50 metros livres.

© 9864 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.