Quinta-feira 16 de Setembro de 9999

Francisca Martins na final dos 200 livres do Europeu Belgrado 2024

Natação-Europeu-Francisca-19-06-2024

FP Natação

A portuguesa garantiu esta quarta-feira a presença na final dos 200 livres ao terminar as meias-finais com o sexto tempo (1.58,62 minutos).

Depois do quarto lugar nos 800 livres, a nadadora do FOCA Felgueiras Quinta da Lixa nadou as eliminatórias da manhã desta quarta-feira para 2.00,86 e voltou a melhorar para 1.58,62 a escassos sete centésimos do seu recorde nacional (1.58,55).

Ainda assim, foi 15ª no apuramento para as meias-finais.

A final realiza-se esta quinta (18h38).

Francisca Martins compete ainda nos 400 livres no domingo (8h30).

Entretanto, Luísa Fragoeiro Arco terminou em 14º lugar nas eliminatórias da prova de plataforma de 10 metros.

A portuguesa somou 182,30 pontos ficando a dois lugares do apuramento para a final.

As eliminatórias foram dominadas pela neerlandesa Else Guurtje Praasterink (287.30) e pela ucraniana Sofia Lyskun (286.25).

Natação-Europeu-Diogo-19-06-2024

FP Natação

Diogo Ribeiro de ouro e Mariana Cunha de prata nos 50 mariposa no Open de Espanha

O português venceu a final A com um recorde do campeonato (23,23 segundos) melhorando a marca obtida nas eliminatórias (23,48).

O benfiquista superiorizou-se aos espanhóis Mario Molla Yanes (23,50) e a Alberto Lozano Mateos (23,67).

Na final A dos 50 mariposa femininos, Mariana Cunha (Colégio Efanor) foi segunda com 26,97 segundos, recorde pessoal. A vitória foi para a venezuelana Lismar Lyon com recorde do campeonato (26,75).

Miguel Nascimento concluiu os 50 mariposa com o 12º tempo (24,54).

Ana Guedes, recordista nacional (26,58), registou o sexto tempo nos 50 mariposa com 27,56, mas à sua frente duas não espanholas ocupam as vagas de acesso à final.

Francisco Quintas nas eliminatórias dos 100 bruços obteve o 18º registo, 1.04,21 minutos.

Nesta quinta-feira, Diogo Ribeiro vai estar nos 100 metros livres, onde também estará (8h30) Miguel Nascimento.

© 9999 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.