Sexta-feira 18 de Outubro de 2024

Benfica conquistou o título da Liga Feminina Placard em futebol

FPF-BenficaCampeãoFutsal-02-06-2024

FPF

O Benfica conquistou, este domingo, pela sétima vez consecutiva, a Liga Feminina Placard.

Uma conquista depois de três vitórias na final frente ao GCR Nun’Álvares.

No terceiro encontro decisivo, realizado num Pavilhão da Luz lotado, as águias mostraram para o que vinham e marcaram logo no primeiro período, com golo de Inês Matos (11’), levando o resultado para o descanso a 1-0.

No retomar das hostilidades, logo aos dois minutos, o conjunto de Fafe igualou a partida, com golo da autoria de Pisko, a passe de Taninha. O encontro abriu, com ambos os coletivos na luta pelo golo do triunfo, com as encarnadas a fazerem o segundo, aos 27 minutos, por intermédio de Sara Ferreira.

Aos 32 minutos, Janice ampliou a vantagem benfiquista, colocando o coletivo orientado por Alexandre Pinto, mais perto do tão desejado título. No entanto, o Nun’Álvares não deitou a toalha ao chão, com Pisko a bisar no duelo, aos 27 minutos.

A um minuto do fim, Sara Ferreira faz o segundo na sua conta pessoal, ao bater colocado, após marcação de um livre direto à entrada da área.

O marcador permaneceu no 4-2, com o SL Benfica a levantar, assim, o troféu de campeã da Liga Feminina Placard, pela sétima vez seguida.