Domingo 08 de Setembro de 2024

Futebol de Praia com medalha de prata nos Jogos do Mediterrâneo

COP-JogosMediterrâneo-12-09-2023

COP

A equipa (masculina) de futebol de praia de Portugal conquistou a medalha de prata nos Jogos do Mediterrâneo Heraklion 2023, depois de ter perdido a final (3-0) ante a Espanha.

Com a outra prata alcançada por Duarte Taleigo no Triatle, Portugal soma agora duas.

Para a Equipa Portugal é a repetição da prata conquistada na última edição dos Jogos do Mediterrâneo de Praia, em Patras 2019.

No Andebol de Praia, a equipa feminina vai disputar a medalha de bronze frente à Itália depois de ter sido derrotada pela Grécia por 2-0 (21-16, 25-25), na meia-final.

Antes disso, o conjunto português fechou a fase de grupos com uma vitória por 2-0 (22-14, 24-14) frente ao Chipre.

No Remo de Mar, Gonçalo Delgado foi 6º classificado e Patrícia Batista 7ª em C1x, após o cancelamento das restantes provas da competição devido às condições adversas do mar em Heraklion.

Nas Lutas de praia, Leandro Gomes foi afastado na ronda de acesso à fase de grupos da categoria de -70kg pelo argelino Yahia Gacem (3-0), terminando a sua participação.

Para esta quarta-feira, o calendário de competições é o que se apresenta:

10:00 (8:00) – Ténis de Praia – Tavares/Maio vs. Barrau/Irigaray (FRA) (Pares mistos Ronda de 16)

10:00 (8:00) – Lutas de Praia – Sónia Brázio (-70kg Quartos-de-final)

11:30 (9:30) – Ténis de Praia – Cunha/Freitas vs. Nobile/Bollettinari (ITA) (Pares mistos Ronda de 16)

16:00 (14:00) – Andebol de Praia – PORTUGAL vs. Itália (Bronze)